Структурные особенности гастрономизмов

Степаненко, Н. О. and Кулешова, Л. Н. (2021) Структурные особенности гастрономизмов. Актуальні проблеми природничих і гуманітарних наук у дослідженнях молодих учених «Родзинка – 2021» / XXІIІ Всеукраїнська наукова конференція молодих учених. pp. 696-697.

[img] Text
2021_rodzinkа-696-697.pdf

Download (725kB)

Abstract

Из статьи, можно сделать вывод о том, что анализ мотивационных процессов гастрономизмов дает возможность реконструировать специфику создания номинативных единиц, проникнуть в образно-ассоциативные механизмы этносознания, воссоздать истоки культуры, психологии этноса.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: гастрономизмы ; номинативные единиы ; этносознание ; психология этноса ; истоки культуры
Subjects: Філологічні науки
Divisions: Навчально-науковий інститут іноземних мов
Depositing User: Наукова Бібліотека
Date Deposited: 09 Sep 2021 11:11
Last Modified: 31 Jan 2024 14:04
URI: https://eprints.cdu.edu.ua/id/eprint/4604

Actions (login required)

View Item View Item