Степаненко, Н. О. and Кулешова, Л. Н. (2021) Структурные особенности гастрономизмов. Актуальні проблеми природничих і гуманітарних наук у дослідженнях молодих учених «Родзинка – 2021» / XXІIІ Всеукраїнська наукова конференція молодих учених. pp. 696-697.
Text
2021_rodzinkа-696-697.pdf Download (725kB) |
Abstract
Из статьи, можно сделать вывод о том, что анализ мотивационных процессов гастрономизмов дает возможность реконструировать специфику создания номинативных единиц, проникнуть в образно-ассоциативные механизмы этносознания, воссоздать истоки культуры, психологии этноса.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | гастрономизмы ; номинативные единиы ; этносознание ; психология этноса ; истоки культуры |
Subjects: | Філологічні науки |
Divisions: | Навчально-науковий інститут іноземних мов |
Depositing User: | Наукова Бібліотека |
Date Deposited: | 09 Sep 2021 11:11 |
Last Modified: | 31 Jan 2024 14:04 |
URI: | https://eprints.cdu.edu.ua/id/eprint/4604 |
Actions (login required)
View Item |