Степаненко, Н. О., Кулешова, Л. Н. (2021) Структурные особенности гастрономизмов. Актуальні проблеми природничих і гуманітарних наук у дослідженнях молодих учених «Родзинка – 2021» / XXІIІ Всеукраїнська наукова конференція молодих учених. с. 696-697.
Text
2021_rodzinkа-696-697.pdf Download (725kB) |
Резюме
Из статьи, можно сделать вывод о том, что анализ мотивационных процессов гастрономизмов дает возможность реконструировать специфику создания номинативных единиц, проникнуть в образно-ассоциативные механизмы этносознания, воссоздать истоки культуры, психологии этноса.
Тип елементу : | Стаття |
---|---|
Неконтрольовані ключові слова: | гастрономизмы ; номинативные единиы ; этносознание ; психология этноса ; истоки культуры |
Теми: | Філологічні науки |
Підрозділи: | Навчально-науковий інститут іноземних мов |
Користувач, що депонує: | Наукова Бібліотека |
Дата внесення: | 09 Вер 2021 11:11 |
Останні зміни: | 31 Січ 2024 14:04 |
URI: | https://eprints.cdu.edu.ua/id/eprint/4604 |
Actions (login required)
Перегляд елементу |